19:21 

Секс, наркотики, рок-н-ролл

Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
Собстно, мой главный ипический труд с этой ЗФБ =) И, пожалуй, текст, которым я больше всего довольна за последнее время — и тем, что написалось, и реакцией читателей.
На самом деле, это фик моей мечты, который я хотела написать уже давно, еще до третьего сезона. Но не писала, потому что ждала "канонную" Мэри. И, внезапно, мофтиссовская Мэри туда вписалась в стопицот раз лучше, чем я могла себе представить :-D Доктора там тоже не планировалось, он там появился ради команды — но тоже вписался круче некуда. В итоге градус безумия вырос от изначально запланированного раз этак в несколько. Но, мне кажется, тексту это пошло только на пользу...


Название: Изумрудный ужас
Автор: Crazycoyote
Баннер: Crazycoyote, Vedma_Natka
Фандом: Шерлок BBC, Доктор Кто
Размер: 16 500 слов
Пейринг/Персонажи:Шерлок Холмс/Ирэн Адлер, Джон Уотсон/Мэри Уотсон, Одиннадцатый/Ривер Сонг
Категория: джен, гет
Жанр: юмор, приключения, драма, триллер
Рейтинг: R
Предупреждения: спойлеры к третьему сезону сериала «Шерлок», разнообразные упоминания разнообразных наркотиков, секс под веществами, секс в экстремальных обстоятельствах, регулярная и непредсказуемая смена фокальных персонажей
Краткое содержание: Дело о пропавшей в джунглях Колумбии девушке, которое берется расследовать Шерлок, оборачивается массой неожиданных обстоятельств.
Примечание: Сюжет очень отдаленно основан на фильме «Роман с камнем», если вам померещатся явные и неявные сходства — знайте, они вам не мерещатся. Основной пейринг — Шерлок/Ирэн. На самом деле это текст про отношения. Но не только про них.
Скачать: .doc, fb2

Изумрудный ужас



ОБЗОРАМ

@темы: шерлен, чудо-трава, фанфикшон, просто Доктор, мы писали мы писали наши пальчики устали, майндфак, Шерлок, Ирэн, Джон Ватсон, crossover it!

URL
Комментарии
2014-03-20 в 20:50 

sauternes
Хотя бы маленькую - о да! А лучше - большую пребольшую....
:piggy2:
Версия тем и чудесная, что чрезвычайно достоверная и логичная. Именно атмосферой лёгкого безумия и чего-то там не знаю чего, но именно это, по ходу, так и цепляет в "Докторе" и в "Шерлоке"(меня осенило, после двух лет беспрерывных вопросов самой себе осенило "какого фига я так тащусь"?!!! Ещё одно огромное спасибо за прояснение в затуманенных мозгах(хотя - мы не страдаем от своей мании, мы наслаждаемся ею(С)):kissmouse:

2014-03-20 в 21:47 

Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
sauternes, "У нас тут своя атмосфера" (c) :gigi:

URL
2014-03-20 в 22:43 

sauternes
Прекрасная атмосфэра, вдохновляющая! :gh::ura:

2014-04-20 в 23:09 

Jane K.
...'cos I was born to touch your feelings...
Дорогой Койот! Что-то давно тебя не было видно(( С днем рождения! (надеюсь, дайрик не врет и оно у тебя таки сегодня))) ) Здоровья тебе, удачи, улыбок и смеха, радости, счастья, любви, красоты, всего самого-самого хорошего и доброго. Пусть все, что сама себе желаешь - сбывается. Ну и еще вдохновения, конечно же:) И всяких приятных подарков от Доктора и Шерлока (хе-хе-хе:angel2: )
:red::red::red: :kiss:

2014-04-21 в 17:54 

Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
Jane K., спасибо )))))

URL
2014-04-22 в 00:27 

Jane K.
...'cos I was born to touch your feelings...
2014-07-04 в 06:28 

~Натали
Людям с серыми глазами всё можно.
Буквально на днях прочитала эту историю. Она восхитительна! Доктор, Шерлок... все так гармонично сложилось! И посмеяться нашлось где, и побеспокоиться. И Ирэн с Мэри не раздражали абсолютно))) И Ривер с Доктором прямо солнышки) Отличная вышла история! Обязательно в копилочку)

2014-07-04 в 10:10 

Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
~Натали, спасибо ) рада, что понравилось )))

URL
2015-10-25 в 09:42 

Carcaneloce
I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
*и что же я раньше не добралась зачесть-то*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :crazylove::crazylove::crazylove:
какие они чудесные тут! :heart::heart::heart::heart: Шерлок с Ирэн в первую очередь, но вообще все же :heart:
Джона поначалу жалко, пять Шерлоков на одного Джона :lol: А в конце он без иронии героичен, просто ааааа :inlove: Джон крут! :inlove:
Ирэн, которой наконец-то можно побыть damsel in distress :heart:
Шерлок зану-у-уда логичен, даже когда ставит себе задачу не думать :love: вообще, чувствую, "не думать, только эмоции против эмоций" - адовая ситуация для Шерлока... была бы, но у него была хорошая компания в этот момент :heart: чёрт, ведь страшная вещь же, но только сочувствовать ему я не могу %)
Мэри - тролль :-D
Доктор - докторичен :alles: Промазать на 600 лет - запросто, вокруг творится стрёмная фигня - ура, скорей бежим смотреть, что там :crazylove: люблю это в Докторе, в любом ))))))
Возвращаясь к шерлену. Эти отношения - это же сплошной кинк :inlove: Взаимные подколки, взаимная игра в "кто кого", при этом с такой, не побоюсь этого слова, нежностью друг к другу, скрытой глубоко внутри, потому что её не надо показывать, её надо знать, ааааа :crazylove: :crazylove: :crazylove:
у меня в голове застряла картинка расслабленного отдыхающего Шерлока со сверрнувшейся на нём клубочком Ирэн :inlove:

и при этом ещё св атмсфр того, что считается милым :crazylove:

*у меня закончились вменяемые слова*
спасибо, автор! :red:

2015-10-25 в 14:35 

Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
Carcaneloce, ииииии!!! :jump2::squeeze:
как же приятно зайти в интернет и увидеть такой отзыв на свой текст! :small:
спасииибооооо )))

Джона поначалу жалко, пять Шерлоков на одного Джона
Но он справился! Вообще я в какой-то момент подумала об этой картинке :-D

читать дальше

А в конце он без иронии героичен
Я текст выкладывала частями во время ЗФБ в комсоо, и команда мне говорила: бедный Джон, ему в конце надо как-то компенсировать страдания от кучи Шерлоков)))) А я с самого начала знала, что он всех спасет, потому что там нужен будет кто-то очень смелый куда больше, чем очень умный) И вообще там каждый на своем месте... все нужны, чтобы эта история хорошо закончилась)))

вообще, чувствую, "не думать, только эмоции против эмоций" - адовая ситуация для Шерлока... была бы, но у него была хорошая компания в этот момент чёрт, ведь страшная вещь же, но только сочувствовать ему я не могу %)
Да, вот эту штуку мне тоже было важно сделать... Шерлоку не интересно давать задачки интеллектуальные )) То есть, оно интересно Шерлоку, понятным образом, но мне, как автору, куда интереснее ему давать задачки на то, что ему действительно сложно))) Принять факт существования Доктора, справиться со своими эмоциями, не подключая к этому мозг... Я в него верю, знаю, что он справляется с такими вещами тоже. Но при этом оно для него — действительно испытание и преодоление.

Промазать на 600 лет - запросто, вокруг творится стрёмная фигня - ура, скорей бежим смотреть, что там
И заметь: это у него свидание так проходит! :lol: Отличное такое свидание...

Эти отношения - это же сплошной кинк Взаимные подколки, взаимная игра в "кто кого", при этом с такой, не побоюсь этого слова, нежностью друг к другу, скрытой глубоко внутри, потому что её не надо показывать, её надо знать, ааааа
Это все оттого, что они котики, гггг :gigi:

Еще раз спасибо за отзыв, это очень крутой отзыв ))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хватит разговаривать с наркотиками

главная