Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
Подумала и решила, что нужно его сюда повесить... в качестве иллюстрации, наверное...
Песня, под которую я вчера писала вот этот отзыв — и которая на него удивительно хорошо легла. Точнее, на мои чувства от фика. Хотя сейчас мне думается, что это не про один фик, а про два сразу, они оба на букву "З". Один — «Забудь...», собственно, а второй — «Зависимые». Совсем разные, но на самом деле про одно и то же: про то, как люди скрывают свои чувства, от других от себя. И про то, как бывает трудно ими делиться. И про то, что «хотели как лучше, а получилось как всегда»: что никогда прятание чувств и отказ от них «во благо» ни к чему хорошему не приводит. Never.
Очень, очень, очень важная для меня тема. И отдельно важная — в «Шерлоке», который для меня про это с самого первого сезона, когда многие считали, что у Шерлока эмоций нету вообще. Собственно, песня про то, что у таких вот «безэмоциональных» творится внутри, когда снаружи они стоят с невозмутимой рожей и глазами хлопают. И про оба фика, да... И про то, как больно отрывать от себя любимых людей. Особенно по живому. Оба фика — они и про это тоже. И тоже очень важная для меня тема.


@темы: чудо-трава, майндфак, комедийный балет "Любовь глазами сыщика", дорогая редакция рекомендует, Шерлок, Джон Ватсон