Щас я вам еще про постмодернизм расскажу. Это я такая говорливая, потому что я болею... Меня прет на всякие рассуждения в такие моменты, потому что от температуры наступает слегка измененное состояние сознания.
Так вот. Жил-был художник Джексон Поллок. Рисовал он, как многим известно, вот такое:



Это, безусловно, уже лютейший постмодернизм само по себе, немногие выдерживают. Однако нет такого постмодернизма, который не мог бы стать еще большим постмодернизмом!

Продолжение у этой истории такое: жил-был шрифтовой дизайнер Александр Тарбеев. Очень хороший шрифтовой дизайнер, над сказать. В общем, как-то раз дизайнер Тарбеев упоролся и сделал вот это
Написать что-либо понятное этой хренью, очевидно, невозможно. Почему? Потому что Поллок!

И вот, то есть, например, я, когда впервые на это чудо наткнулась, ржала минуты три. «Ахахаха! Поллок! Ахахаха!» И до сих пор как вижу, так ржать начинаю. Отлично же.
Тем не менее, подозреваю, есть некоторое количество людей, искренне недоумевающих, нафига автору Betina Sсript понадобилось такой бессмысленной хренью заниматься.
Внимание, вопрос: кто из нас прав? Совершенно верно, прав из нас Александр Тарбеев, который может себе позволить сделать шрифт Pollock5C. Потому что захотелось. А остальные могут думать что угодно.

Самое смешное, что запросто можно придумать третью производную, уже от шрифта Тарбеева. Например, подписать этим шрифтом какой-нибудь текст о Поллоке. Или о самом Тарбееве. Последнее даже веселее.