Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
Простите, не сдержался... ![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Краткое, но исчерпывающее пособие по фандомным холиварам. В стихах.
![:alles:](http://static.diary.ru/picture/3224916.gif)
Часть I
Если вы нашли в Ютубе запись с кулинарным шоу
Где готовит Стивен Моффат на плите горячий борщ,
Сразу пост пишите в дайри. В нем подробно расскажите,
Что ужаснее на свете не видали вы борща.
Он в бульон кладет лопатку, попирая каноничность,
Крошит кубиками свеклу, невзирая ни на что.
РТД крошил соломкой — был не борщ, а загляденье,
А от кубиков вас сразу и без запаха тошнит.
Суп мешает синей ложкой (РТД мешал зеленой!),
Сыпет странные приправы и забыл про сельдерей,
Перебарщивает с луком, недобарщивает с мясом,
И вообще теперь навеки разлюбили вы борщи.
Часть II
Если вы нашли на дайри пост о новом телешоу,
Где готовит Стивен Моффат на плите горячий борщ,
Отвечайте прямо тут же, можно даже не читая,
Что прекраснее на свете не видали вы борща.
Смысл мешанья синей ложкой очень сложен и эпичен,
Так что всяким идиотам будет сразу не понять.
Что касается соломки, то одни лишь предрассудки
Заставляют всех упорно снова ждать ее в борще.
Вы в восторге от лопатки, специй можно и побольше,
А от лука вы весь вечер провели вчера в слезах.
Лук – ужасно сильный овощ, очень мощно пробирает,
Ну а сельдерей лет тридцать как морально устарел.
Так что Моффат — клевый повар, безо всякого сомненья.
Всем, кто с этим не согласен, борщ вы скормите силком.
Ху-обзорам
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Краткое, но исчерпывающее пособие по фандомным холиварам. В стихах.
![:alles:](http://static.diary.ru/picture/3224916.gif)
Часть I
Если вы нашли в Ютубе запись с кулинарным шоу
Где готовит Стивен Моффат на плите горячий борщ,
Сразу пост пишите в дайри. В нем подробно расскажите,
Что ужаснее на свете не видали вы борща.
Он в бульон кладет лопатку, попирая каноничность,
Крошит кубиками свеклу, невзирая ни на что.
РТД крошил соломкой — был не борщ, а загляденье,
А от кубиков вас сразу и без запаха тошнит.
Суп мешает синей ложкой (РТД мешал зеленой!),
Сыпет странные приправы и забыл про сельдерей,
Перебарщивает с луком, недобарщивает с мясом,
И вообще теперь навеки разлюбили вы борщи.
Часть II
Если вы нашли на дайри пост о новом телешоу,
Где готовит Стивен Моффат на плите горячий борщ,
Отвечайте прямо тут же, можно даже не читая,
Что прекраснее на свете не видали вы борща.
Смысл мешанья синей ложкой очень сложен и эпичен,
Так что всяким идиотам будет сразу не понять.
Что касается соломки, то одни лишь предрассудки
Заставляют всех упорно снова ждать ее в борще.
Вы в восторге от лопатки, специй можно и побольше,
А от лука вы весь вечер провели вчера в слезах.
Лук – ужасно сильный овощ, очень мощно пробирает,
Ну а сельдерей лет тридцать как морально устарел.
Так что Моффат — клевый повар, безо всякого сомненья.
Всем, кто с этим не согласен, борщ вы скормите силком.
Ху-обзорам
универсально.
можно утащить к себе?
Это супер!))
Потому что Вредные Фандомные Советы должны знать как можно больше людей.
Ты попала в точку!
isamai, а ссылку дай, мне любопытно ))
Всем спасибо =)))
Это просто идеально!
Надеюсь, вы не против, если я тоже утащу х)
пришла с перепоста)))
Поэтому ем, что дадут.
Moon Mouse, жриштодают (тм)
на самом деле у меня есть теория, что Моффат вообще готовит солянку, поэтому из нее и получается такой хреновый борщ...
на самом деле у меня есть теория, что Моффат вообще готовит солянку, поэтому из нее и получается такой хреновый борщ...
Я вот щас в очередной раз Ноттинг Хилл вспомнила: "- Какой странный вкус у этого йогурта. - Это не йогурт. Это майонез."
Так вот, "квас - это очень невкусный чай" - формула, идеально описывающая не оправдавшиеся ожидания
да-да! )) я именно об этом ))))
Автор, вы сделали мне хорошо) прям в ХЮЩО)
Умоляю. разрешите репост?))
Это просто квинтэссэнция фандомной ситуации последних лет))
Это просто квинтэссэнция фандомной ситуации последних лет))
оно долго во мне копилось - и вчера наконец выплеснулось в творчестве
Да уж, что хорошо для кваса, для чая совсем негодно.
Вообще я не в курсе холиварчика, по поводу которого этот пост, но оно действительно универсальное и прекрасное даже!
(А свеклу нужно стругать соломкой, а не целыми брусками или кубиками, с ума посходили, это ж ваще неправильно